トマトシチューストックを温めて麺と合体させた簡単シンプルな一品です☆
ここまで簡単だと、惣菜を買うより手抜きかも☆
2009年7月21日火曜日
そうめん再び【19日あるあるのお料理写真日記】
毎回類似したメニューしか登場しませんね(笑)☆
しっかりした食事がベストなのは理解し気を付けたいとは思っていますが、なかなか難しいです(笑)☆
今回の具は、炒めて無い普通に湯がいたモヤシ、レタス、キュウリ、キクラゲ〜全く代わり映え無しです☆
なんだかんだ、食べたくなります、この時期は特においしく感じます☆
一回、海などで日焼けしてしまえば暑さに免疫が出来るのだが☆
しっかりした食事がベストなのは理解し気を付けたいとは思っていますが、なかなか難しいです(笑)☆
今回の具は、炒めて無い普通に湯がいたモヤシ、レタス、キュウリ、キクラゲ〜全く代わり映え無しです☆
なんだかんだ、食べたくなります、この時期は特においしく感じます☆
一回、海などで日焼けしてしまえば暑さに免疫が出来るのだが☆
そうめん【18日あるあるのお料理写真日記】
夏に入ってすぐなので、まだ飽きが来ていません☆
いつもの具たくさんそうめんです☆
具の説明は不要だとは思いますが、玉レタスはちぎっただけ、モヤシは湯がき、キクラゲは戻しただけ、キュウリはスライスしただけ(皮はまだらにむいて、水でさらしています)、オムレツはプレーンで出来立て☆
いつもの具たくさんそうめんです☆
具の説明は不要だとは思いますが、玉レタスはちぎっただけ、モヤシは湯がき、キクラゲは戻しただけ、キュウリはスライスしただけ(皮はまだらにむいて、水でさらしています)、オムレツはプレーンで出来立て☆
登録:
投稿 (Atom)