おでかけ写真を中心にした日記です☆
網焼きしながら包丁で斜めの切れ目模様を付けました☆
ウインナーの調理にまな板を利用しなかったため、玉ねぎをカットする際にも、手のひらにてダイレクトに切りました☆焼きウインナーソーセージの時は極軽い目の醤油だけして、それ以上は特に味は付けていません〜その後、玉ねぎを炒め、ダシと醤油等で薄めの味付けをして、網焼きウインナーを合流させ、少しの火入れ後に完成しました☆
玉ねぎを少しスープに流用して、味の確認をしましたが、玉ねぎと醤油がしっかり調和されていました〜珍しいかも(笑)☆
JR中央線の高円寺駅から中野寄りの辺りを走行中の電車車窓から環七を撮影しました☆
この時の天気は曇りでした☆
撮影のタイミングが合わなかったため、遠くまで見通せない写真になってしまいました☆
パッと見た感じ、交通量は無しって様子ですね〜お盆休みの都心はガラガラってことですね☆