おでかけ写真を中心にした日記です☆
野菜炒めをのせて食べました☆
わかめ(神奈川・三浦半島)、ニンジン(千葉・佐倉)、鶏ガラ(インスタント、顆粒)、醤油(2種類混合)、刻みニンニク(市販品)、アゴ顆粒(自宅ミル挽き)等が材料です☆
チョリソ(激辛ポークウインナーソーセージ、斜めに隠し包丁入れて直火で炙っています)、キャベツの芯(下処理として、包丁で薄くスライスして後に中華鍋で強火の炒めました)、モヤシ、わかめ、芽ヒジキ、こおや豆腐、椎茸、
ポークウインナーソーセージ、キャベツ、モヤシ、わかめ等 ☆
ダシは少しばかり足しています☆
トッピングにサニーサイド青海苔、鰹節削りです☆