今度は普通に最初から作っています☆
肉系は、サラミから魚肉ソーセージに変えてます☆
具の種類はグット減ってキャベツがほとんどに変わりました〜超手抜き料理になっています(笑)☆
今度は普通に最初から作っています☆
肉系は、サラミから魚肉ソーセージに変えてます☆
具の種類はグット減ってキャベツがほとんどに変わりました〜超手抜き料理になっています(笑)☆
一回、料理が終わった残骸を再利用したため、具の種類を増やすのは簡単でした(笑)☆
麺をボイルする際に茎わかめの戻し汁を利用し、そのままスープに使っているためインスタントに近い手軽さです☆
キャベツの芯もシッカリと使いきっています☆
当初、マーガリンが多いので、少々不安がありましたが、エクストラバージンオリーブで修正したら問題なく軌道修正が完了したみたいです☆
一時、このスープスパゲッティばかりを毎日のように食べていた時期があり、少し懐かしさもありました(笑)☆
残念な事に、麺が見えないですね☆
具は、魚肉ソーセージ、キャベツ、ピーマン、モヤシなどになります☆
青混ぜ味付け海苔を手ちぎりでトッピングしています☆