おでかけ写真を中心にした日記です☆
一回、料理が終わった残骸を再利用したため、具の種類を増やすのは簡単でした(笑)☆
麺をボイルする際に茎わかめの戻し汁を利用し、そのままスープに使っているためインスタントに近い手軽さです☆
キャベツの芯もシッカリと使いきっています☆
当初、マーガリンが多いので、少々不安がありましたが、エクストラバージンオリーブで修正したら問題なく軌道修正が完了したみたいです☆
一時、このスープスパゲッティばかりを毎日のように食べていた時期があり、少し懐かしさもありました(笑)☆
残念な事に、麺が見えないですね☆
注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。
0 件のコメント:
コメントを投稿
注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。