オーソドックスに硬めのパスタと冷凍にて保存してあった明太子をバターとオリーブ油で煎って完成〜トッピングやら絡め粉にはいつものアゴ、干しワカメ、干し椎茸などをいれてます☆
お皿はキャベツの時のまんま洗わずに流用してます〜手抜きとダシの流用かな☆
オーソドックスに硬めのパスタと冷凍にて保存してあった明太子をバターとオリーブ油で煎って完成〜トッピングやら絡め粉にはいつものアゴ、干しワカメ、干し椎茸などをいれてます☆
お皿はキャベツの時のまんま洗わずに流用してます〜手抜きとダシの流用かな☆
茎ワカメ、ドライサラミも炒めキャベツと一緒に炒めました☆
トッピングは青海苔です☆
塩、醤油、父島の辛子等をかけて堪能いたしました☆
暮れに頂いたスコッチウイスキーの試飲も兼ねてます〜ストレートは硬い感じがしましたが、水割りにしたら最高にイケる感じで一本飲みそうな勢いでした、これはいいなぁ☆
写真を交換し忘れて送ってしまいました☆
朝の様子を撮影した写真なのですが、周りが明る過ぎて電車とか下の日影になっている部分が暗くなってしまいます〜明るさ調整はいじってみましたが、駄目でした〜残念!☆