味付けがちょい醤油からくて、食べるのが大変でした(笑)☆
2009年12月5日土曜日
焼きそばに合流【2日あるあるのお料理写真日記】
チャーハン風に盛り付けした前日の卵そぼろ和え野菜炒めを材料として、キャベツと斜め2分の1カットしたチョリソを炒めたところに合流させた一風変わったソース焼きそばです☆
野菜炒め【1日あるあるのお料理写真日記】
チョリソ(辛口ポークウインナーソーセージ)、キャベツ、キクラゲ、メンマを炒めた後にスクランブルエッグを作りながら、なんちゃってチャーハン風に盛り付けました☆
外食してから料理したので、翌朝に一口だけ味見をした後、翌晩の材料に編入する事になりました〜料理を作る行為だけが趣味化しちゃって、こんな始末です(笑)☆
チョリソは斜めに細かく切り込みを表裏に入れた後に直火で炙った直後に炒めを開始しました☆
登録:
投稿 (Atom)