2009年5月2日土曜日

スープ素麺【30日あるあるのお料理写真日記】

普段、よく作るスープスパゲッティの麺を変更して作りました☆
油なし野菜たっぷりヘルシーなホットそうめんです☆
乾燥しじみ、キャベツ、ブロッコリー、ワカメなどです☆
これのすごいのは、水と塩のみが味付けです〜具からしみ出る汁の調合を楽しみます〜後から塩ふりかけなら超簡単☆
安価、時短、レシピレスに近い簡単さ、繰り返し食べても飽きない、具のチョイスで各季節の旬(安うま)を味わえます〜究極の節約料理&どケチ料理&手抜き料理→栄養バランスの良いおいしいくヘルシーな料理☆

0 件のコメント:

コメントを投稿

注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。