2009年8月14日金曜日

噛む【14日あるあるのお料理写真日記】 

市販されている乾麺を使って〜日本そばの盛りぶっかけに仕上げました☆
この麺は今回初挑戦でしたが、かなりおいしかった〜また近い内に食べたいかなぁ☆
トッピングには、いつもの調子で、モヤシ、ニンジン、キクラゲ、長ネギ、大葉、地鶏燻製の皮、青のりです☆
付属していた濃縮つゆを割らずにかけ、別の麺つゆを追加でかけて食べました☆
たまたま、付属していた麺つゆが鳥ガラ味だったので、トッピングに鶏肉系を選択してみました☆

0 件のコメント:

コメントを投稿

注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。