2010年1月2日土曜日

年越し炒飯その2【31日あるある料理写真日記】

本番その2です〜卵と焼豚とネギの日本ではオーソドックスなチャーハンになります☆

味付けは軽く香り付けに醤油、胡椒、塩〜隠し味に激辛粒胡椒入りドライサラミ、みじん切りキャベツ〜ダシは自宅ミルした顆粒干し椎茸〜隠し味には米油、胡麻ラー油です☆

今回のテーマはおいしく米を食べて体内組織活性化による自己治癒力アップになります☆

皆さんが別腹って言いながら高菜版と卵版の両方をたくさん食べてくれました〜めでたし、めでたし(笑)☆

0 件のコメント:

コメントを投稿

注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。