おでかけ写真を中心にした日記です☆
この時期は日本酒の新酒が出回りますが、酒粕も一緒の時期ですので、楽しみの一つですね〜炒め物でも大好きですが、今回は野菜たっぷりの味噌仕立てにしてみました☆
主な具は、ささがきゴボウ、ニンジン、生しいたけ、メンマ、ジャガイモ(これがいちばんかも)、増えるワカメ(湯通しして乾燥したタイプ)、タマネギ、イカの塩辛(一般市販品)、ハムなどです☆
味付けは少量の味噌と定番の粉ダシです〜アゴ、昆布、ワカメ、干し椎茸、カンピョウなど〜☆
大量に出来ちゃったので〜この後も何度か出てくるかも、です(笑)☆
注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。
0 件のコメント:
コメントを投稿
注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。