おでかけ写真を中心にした日記です☆
いつもと趣向を変えて炒め料理をしませんでした〜その代わりにカットわかめを大量にトッピングしています☆
ダシにはいつもの茎わかめの戻し汁を延ばした感じのです☆
乾麺小海老、豆板醤(塩分がほとんどないバージョン)、煮干し(富山湾産のみ〜普段は千葉産とブレンドしますが今回は手抜きです)粉末を各少量トッピングして、かなりシンプルなカップ麺に仕上げました☆
時間短縮のため、少し打算的な料理になってしまいましたが、カットわかめの量が多かったため、それなりに満足のゆく仕上がりでした☆
注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。
0 件のコメント:
コメントを投稿
注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。