おでかけ写真を中心にした日記です☆
卵ときゅうりの消費が目的みたいな一品です(笑)☆
スープは冷やし中華向け万能タイプを流用しています〜一度調合しておくと、何度も利用出来て大変に便利です☆
写真の手前あたりに写っている黄色ぽいのと赤ぽいのの素材が何だが忘れちゃってます〜ごめんなさい(笑)☆
その他の材料と具は見た通り、きゅうり、薄焼き卵、茎わかめなどです☆
トッピングは黒胡麻、アゴ粉末、イワシの煮干粉末などです☆
梅入りのうどんは、さっぱりして夏に最高です☆
注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。
0 件のコメント:
コメントを投稿
注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。