2009年5月16日土曜日

ナポリタン2皿目【14日あるあるのお料理写真日記】

こちらの写真はレトルト未使用の初挑戦記念の味の確認用として盛ってみた分です☆
量は先ほどの半分くらいです☆
材料の紹介をします☆
モヤシ、ピーマン、ニンジン、魚肉ソーセージ、ソフトサラミ☆
モヤシはゆがきと炒めに分けてみました☆
ニンジンは軽めの塩を入れて、先にゆがいて、取り出した後はその鍋をそのまま流用して麺をゆがいています☆
麺が出来た後に鍋で具材を炒めゆがき材と麺とを投入し、すぐに味付けをして、からめたら完成☆

0 件のコメント:

コメントを投稿

注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。