2009年7月1日水曜日

豚挽き肉そぼろ醤油ラーメン【24日あるあるのお料理写真日記】

いいですよね〜このガッツリした感覚☆
いっぱいの挽き肉といっぱいのモヤシ、そしてメンマとキクラゲとワカメの王道セットでガッツリかつコテコテ仕上げ☆
ちょびっと味付けザーサイも入れてるかも〜塩がきついので、合うはずなので☆
コショウとゴマらー油で完璧な状態にして頂きました☆
こちらもかなりおいしかったです、本当☆
醤油はいつもの昔ながらの本仕込み生と、同じく古い製法の再仕込み醤油を割り半にしています☆
ダシは適当でした☆
麺は広州製広東麺の乾麺を湯がいてます☆

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