トムヤンクンラーメン(インスタントラーメン)のトッピングにおろしショウガ+醤油を試してみました☆
しょうがを何かに使えないかなぁ〜って思っていたら、冷奴の味とトムヤンクンの味に共通点がある事を発見し(頭のなかで繋がった)、ショウガ醤油がばっちりだろう〜っと、ちょっとミスマッチぽく思えるのでしたが、やってみたら抜群でした〜初回でかなりはまり、4、5回ショウガ醤油を追加しながら一気に食べてしまいました
☆
その他の食材は、トムヤンクンのもと、小エビ、ゴーヤなどですが、しょうが醤油がおいしくて忘れました☆
0 件のコメント:
コメントを投稿
注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。