トッピングには乾燥小海老、黒胡麻、微量ですが羅臼昆布粉末、微量ですが塩分入りのバージョンの豆板醤(ばっちり塩分入りが合いそうなのですが、普段利用しないので探すのさえ忘れてしまいました〜食べ終えてしまった今頃に場所を思い出しています〜次回ですね)を使いました☆
調理に用にサラダ油を2種類、肉には塩、コショウ、粉末状の干し椎茸を使ってモヤシと炒めています〜途中、イワシの煮干し粉末を加え、茎ワカメ戻し汁で水分を補助しています☆
野菜はモヤシ、カットしたキャベツ、カットしたニンジン、カットした玉ねぎを使っています〜普段と違い、野菜の切り方に変化技を使っていません☆
急いでいたため、普段より火力が足りず、ふんわりと仕上がった感じになりました〜そのかわりにバリバリ感を増すために麺を鍋底に焦げ付く仕上げにしました〜久々の手抜き&オコゲなバージョンでした〜炒めじゃなく煮物に近い感覚で、慣れていないため、感触がしっくりしませんでした(笑)☆
まぁ、おいしかったので良かったです☆
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