カルボナーラって名前と料理が、まだ一致していません、実は(笑)☆
実は、『お子様』向けぽい系は食べず嫌いで、食べるのは駄目なのですが〜そんな種類に限って、作ってみると、評判が良かったりするもので、今回はレトルトをベースに若干の具やダシを加え軽めに煎ってカルボナーラ風の料理を作ってみました☆
食べた方からは、そんなには文句が出なかったから、たぶんOKだったのでは☆
麺は一番安い、平べった系の乾麺を使いました☆
具は玉ねぎとハムくらいしか使わなかった記憶があります☆
ダシは2種類くらいのブレンドだったかなぁ〜記憶が薄いです、ごめんなさい☆
0 件のコメント:
コメントを投稿
注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。