おでかけ写真を中心にした日記です☆
茄子の油味噌炒めと同じくベーコンの油味噌炒めを合わせて作りスープとダシを加え、ゆで時間の短い麺を潜らせ、最終はラーメン的に仕上げてしまいました☆
油味噌炒め→スープ→ラーメンって展開ですね(笑)☆
炒め中にも豆板醤を使っていますが、写真用に、再度トッピングしています☆
最近は黒胡麻を降るのがマイブームみたいになっています、プチプチして香りもあるのでアクセントにピッタリな点が好きです☆
炒め時には醤油やおろしニンニクも使っています〜隠し味や軽めのインパクト狙いですが、やはり、大好きです(笑)☆
注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。
0 件のコメント:
コメントを投稿
注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。