2009年9月17日木曜日

マグロうどん【17日あるあるのお料理写真日記】

またまた、マグロ&タマネギ&ショウガの煮汁うどんです☆
仕込んだところに麺を入れて食べました☆
みつば、長ネギ、みょうがを刻み、生卵を落とし、完成です☆
食べる時に、塩、めんつゆで塩系の調整し、一味唐辛子で楽しみました☆
手軽で簡単なところが、気に入っています☆

麺は3種類を混ぜてます、白はアゴ、緑はワカメ、赤は梅です☆

今、気が付きましたが、鰹節、小海老などの乾燥食品をトッピングに加えるつもりで、忘れていました〜また次回ですね☆

0 件のコメント:

コメントを投稿

注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。